смех продливает жизнь)
| |
Ereaska | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:18 | Сообщение # 1 |
 повелительница кошмаров
Статус: Offline
| Идеал жены: красивая, сексуальная, глухонемая хозяйка винного магазина. *** Я много времени провожу в офисе, но для меня как-то странно прозвучала фраза: "Я вчера колготки на принтере забыла.." *** Похороны в автобусном парке. Встает бригадир со стопочкой и говорит: Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, а не то что эти 48 обосравшихся пассажиров. *** Негр тормозит такси: - До аэропорта, брат. - Носорог тебе брат!!! - Сто баксов, брат. - Садись, брат. *** - Человек без интернета - зверь! - Не-а! Человек, который оплатил и ждет, когда его подключат - вот зверь! *** В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет – это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла. - Это как, в палец? - Идиоты! Конечно не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы – жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала – будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула. *** - Такой весёлый, ты откуда!?! - Отправил тёщу в круиз на теплоходе "ЧАПАЕВ". - Не "ТИТАНИК" конечно, но надежда есть. ***
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. Коэльо
|
|
| |
BloodCrow | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:36 | Сообщение # 2 |
 Глава
|
|
|
| |
Twiggy | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:15 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ни Хуя,это вообще жесть XDD
Сообщение отредактировал Twiggy - Вторник, 02.09.2008, 15:15 |
|
| |
Ereaska | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:40 | Сообщение # 4 |
 повелительница кошмаров
| У учителя спрашивают: - Назовите три причины, по которым вы любите свою работу? - Июнь, июль, август... *** - Ой, гляди, свадебное платье! Примерь. - Да нет. - Чего ты? Как раз твой размер! - Да неудобно! - Чего неудобно-то? Зайдешь в кабинку и примеришь. - Вова, отстань, какое еще свадебное платье - я с утра не брился! *** пятница-пятница-пятница-пятница-пятница-пятница в ужасе кричала печень... *** Моя дочка любила спать со мной. Бабушка пытается ее от этого отучить, пугает: - Деточка, если будешь спать с мамой - рога вырастут. Вечер - укладываемся спать. Дочь подходит к моему мужу и говорит: - Папа, с мамой нельзя спать, а то рога вырастут! *** На дне рождения: - Не будите во мне зверя! - Какого? - Белочку! Ну, правда, мужики, хорош наливать - завтра на работу. *** - Где ты был? - Бабушку через дорогу переводил. - Тебя два года не было! - Так я вдоль переводил…по федеральной трассе... *** Дионис – бог вина. Цитромон – бог похмелья. *** У нас в буфете вафли такие есть "Чудесный день" я протягиваю буфетчице 50 рэ и грю "Мне два чудесных дня!" Очередь хихикнула ) Она: "Я не смогу их вам дать, у меня муж есть" Очередь лежала *** Про отпуск... Жена шлет мужу из отпуска с юга телеграмму: "И все равно ты самый лучший!" *** Хочешь вернуться из отпуска позже - предупреди начальника, а хочешь раньше - предупреди жену. *** Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит, тебе давно пора в отпуск. *** "Он умный, добрый, ласковый", - скажет женщина и выйдет замуж. "Пусть дура - зато ноги красивые", - скажет мужчина и женится. *** Жена мужу: - У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое? Муж: - Да, Романов не было. Зато были Кати, Наташи, Оли... *** Мужик возвращается с похорон тещи. Вдруг разражается гроза, в небе сверкают молнии, оглушительно гремит гром. Мужик поднимает глаза к небу: - А, Клавдия Ивановна, вы уже прибыли... *** Секс и годы. 18 лет – 7 вечера, 8, 9, 10; 11; 12; 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7... 30 лет – вечер, утро; вечер, утро; вечер, утро... 40 лет – суббота, воскресенье; суббота, воскресенье; суббота, воскресенье... 50 лет – аванс, получка; аванс, получка; аванс, получка... 60 лет – новый год, день России; новый год, день России; новый год, день России... 70 лет – високосный, високосный, ух ты... *** На экзамене по вождению: - Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Впереди перед вами неожиданно возникают две человеческие фигуры - старушка и девочка. Кого будете давить? - Ну, это... Старушку. - Тормоз! Тормоз давить надо! *** Вопрос: Зеленое, лысое и прыгает? Ответ: Солдат на дискотеке.
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. Коэльо
|
|
| |
Ereaska | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:06 | Сообщение # 5 |
 повелительница кошмаров
| Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру. Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать. А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате: - Здрасте, Анна *******вна. - Здравствуй, Юля. ... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает: - Бля... я по ходу зачет не сдам. И ржут обе, а я как дебил стою... А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут. *** Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: - в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, только зачем я у окна, с ружьем ? - это на случай если упаду я, мочи Кефирчика ! *** Ижевский автозавод заключил соглашение о совместном производстве с Фольксвагеном. Скоро с конвейера сойдут первые ПассатИЖи. *** Новая компьютерная скороговорка : Видели-ли вы меня в инвизибле, из инвизибла я б не вылез бы. *** Эмо пришли с запада? НЕТ, с советского фильма "Буратино"! Вы Пьеро помните? *** В университете уже третий год. Каждый день в одном и том же месте, одна и та же кошка кладет Большую Кучу Дерьма... Где? Правильно - у дверей деканата... Не иначе дрессировали студенты... *** Одному знакомому сделали операцию (язва желудка), и, естественно, удаленную часть желудка забрали на паталогоанатомическое исследование (с целью определения причин болезни или еще чего-нибудь, я в этом не очень разбираюсь). А вот как эта история выглядит с его слов: "Палата. Просыпаюсь после операции. Медленно отхожу от наркоза. Вдруг вижу - около кровати сидит человек в белом халате, и, заметив, что я проснулся, приветливо говорит: "Здравствуйте. Я - Ваш патологоанатом..." *** Знакомая, которую зовут Лена, работает няней и присматривает за мальчиком шести лет. Однажды едут они вдвоем в трамвае, который делает остановку на ул. Ленина. - Остановка "Ленина" - объявляет вагоновожатый. - Лена, выходи - заявляет паренек - твоя остановка! Весь трамвай лег...
|
|
| |
BloodCrow | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:24 | Сообщение # 6 |
 Глава
| Пад сталом
|
|
| |
Ereaska | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:17 | Сообщение # 7 |
 повелительница кошмаров
| Утром с жуткого будуна просыпается мужик, встает открывает шторы, убирает платенце с клетки попугая, идет на кухню включает свет, открывает холодильник, достает водку, наливает 100 грамм, выпивает, закрывает холодильник, выключает свет на кухне, идет в спальню, закрывает шторы, накрывает платенцем клетку попугая и ложится спать! Голос попугая: НУ ПРОСТО АХУЕННО ДЛИННЫЙ ДЕНЬ!!!! *** небольшая история(с форума моего старого сервака) Сидел щаз в сортире, размышлял над конфигурацией новой циски. Мои размышления прервал стук в дверь. Я недолго думая, "хто там?". Из-за двери девчячий голос нашей новенькой: "Мне администратор нужнен я ему документы принесла". Я в ахуе ржу... Из-за двери обиженно: "Ладно я вам их под дверь просуну - подпишите и просуньте обратно". Я чуть с унитаза не упал... Говорю: "Девушка, я тут вообще-то сру...". Она: "Фу, блин, меня предупреждали , что вы у нас немного странные, я потом прийду...". И ушла. Я поднялся, промыл плоды своих размышлений, взял документы с пола, выхожу. Смотрю на дверь... И чуть не падаю от смеха. Какой-то урод прицепил на нее МОЮ табличку "СЕРВЕРНАЯ". Оборачиваюсь, вижу в коридоре шефа, выражение его лица было, как будто он своего давно почившего дедушку увидел... Интересно, что обо мне подумал шеф? Видя меня, выходящего из сортира с документами в руках, останавливающегося и ржущего. И что подумала стажерка из бухгалтерии?? *** "Блядь" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет. *** Заходит как-то Мужик к Хаккеру. А тот сидит за компом, держит десять кнопок, а ногой пытается дотянуться до выключателя. Мужик удивленно спрашивает: - Ты Что, с дуба рухнул? А Хаккер ему: - Слушай, Мужик! Выключи компьютер. Ну, Мужик и выключил. Хаккер с облегчением вздохнул: - Представляешь, нашел я новую программу, запустил ее, а на экране надпись: "ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ГОЛУЮ БАБУ - НАЖМИ ДЕСЯТЬ КЛАВИШ". Ну я и нажал... А на экране еще одна надпись: "ОТПУСТИШЬ ХОТЬ ОДНУ - ФОРМАТНУ ЖЕСТКИЙ ДИСК". *** Едет по улице мужик на верблюде. Весь мокрый. Навстречу попадается приятель и с удивлением спрашивает: - Что это с тобой, на улице ne жара, а с тебя аж течет? - Да вот, незадача! Верблюд уж шибко суеверный оказался. Кошка дорогу перебежала, так он, гад, трижды сплюнул через левое плечо. *** - Почему ураганы называют женскими именами? - Сначала загадочные и непредсказуемые, а потом забирают дома и машины... *** Дети играют в футбол. Вдруг мяч, разбив стекло, влетает в чье-то окно. Все просят сходить за мячом Жорика, так как он лучше всех умеет разговаривать со старшими. Звонит Жорик в дверь квартиры, хозяйка открывает ему, и он ей говорит: - Пожалуйста, простите нас. Понимаете, у нас был захватывающий футбольный матч, и вдруг в самый напряженный момент мяч, описав необычную параболу, встретился с вашим прекрасным окном. Женщина, удивившись такой речи, зовет своего мужа: - Иди сюда, послушай, как красиво говорит этот мальчик. Приходит муж, и женщина просит Жорика повторить то, что он сказал. Жорик: - Я рассказывал вашей дорогой супруге, что у нас был захватывающий футбольный матч. Муж: - Подожди, мальчик. Эй, дети! Подите сюда и послушайте, как надо говорить. Приходят дети. Жорика снова просят все повторить. Жорик повторяет: - Я рассказывал вашим родителям, что у нас был захватывающий футбольный матч, и вдруг в самый напряженный момент. Дети: - Дедушка! Поди сюда! Послушай, как этот мальчик умеет говорить! Приходит дедушка. Жорика в очередной раз просят повторить. Жорик: - ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ, КОЗЛЫ, ПОДАВИТЕСЬ ЭТИМ СРАНЫМ МЯЧИКОМ!!! *** Врач: - Вы курите? Пациент: - Нет. - Пьете? - Нет. Врач: - Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду! *** Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы все заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости прийти?.. - Ваш билетик!!! - Мой билетик... - Вы что - заяц?! - А вы что - волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю.... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка...
|
|
| |
Ereaska | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:20 | Сообщение # 8 |
 повелительница кошмаров
| Энциклопедия компьютерной нечисти Глюкало мониторное. Заводится в мониторах Samsung, а также всех остальных, если 666 часов подряд играть в Quake. Возникает на экране монитора. Как выглядит - никто не знает, ибо видевшие за секунду седеют и умирают. Суккуб виртуальный. Водится в мониторах инетчиков и подписчиков ru.sex.text. Стекло монитора покрывается рябью и из нее формируется женское лицо. Фидошникам обычно является в виде изображения из ASCII-символов. Гипнотический взгляд притягивает все ближе и ближе, а влажные губы влекут к поцелую. Утром родственники обнаруживают жертву, прижатую к стеклу по ту сторону монитора. При выключении монитора жертва исчезает навсегда. Спугнуть Суккуба можно, трижды помянув Юрия Hестеренко. Иголки клавиатурные. Заводятся в клавиатуре, если не чистить ее 13 лет. Образуются из окостеневших и неведомым образом попавших внутрь лобковых волос. При нажатии на клавиши пользователь обычно ничего не чувствует, однако с каждым днем бледнеет и худеет, пока не умрет. Избавиться можно, полив клавиатуру пивом и трижды набив текст "Отче Hаш". Гномики клавиатурные. Заводятся только у фидошников. Сначала никак не проявляются, однако каждую ночь фидошник получает письма в мыло непристойного содержания. Потом письма начинают возникать и в эхах, содержа мат, переписку с модераторами и откровенный кащенизм. Если сделать вид, что ушел из помещения а самому тихо подкрасться к двери, можно услышать стук клавиш и увидеть их подергивание. Чтобы избавиться от Гномиков, нужно написать в мыло своему недругу письмо под сабжем %Аминь, аминь, Гномик сгинь% а в теле письма написать %Лети мыло по проводам, как лист по ветрам, садись Гномик на мыло, начисть врагу рыло.% И подождать. Если под этими строчками возникнет надпись "Поехали!!!", письмо следует немедленно отправить. Шум колонковый. Обитает в колонках, ничем себя не выдает, только по ночам из выключенных колонок слышится печальный стон и призывы подойти поближе. Если подойти, то колонки начинают говорить о том, что было и будет. Так можно услышать, что произойдет в ближайшее время, каких несчастий следует ждать и как от них уберечься. Hо если заслушаться, то колонки начинают медленно говорить непонятные фразы и наводить транс на слушающего. В состоянии транса жертва может взять ближайший острый предмет и напасть на домашних, а потом выброситься из окна. Чтобы изгнать Шум, нужно проиграть через колонки 13 песен группы Cradle of Kaschenko. Тварь внутряная. Живет внутри корпуса, заметить ее нельзя, если только беспричинно хардом дрыгает. Если открыть корпус, внутри оказывается чисто, как в свежекупленном. Вреда от нее никакого, одна польза. Заводится обычно в компьютерах послушных мальчиков и девочек. Только иногда раз в год у нее бывает плохое настроение. Тогда лучше не ночевать в доме - подкрадется и задушит. Мышь живучая. Hезаметным образом пробирается в дом и подменяет собой обычную мышь. Отличить ее можно по отсутствию сведений о фирме-производителе. Когда ничего не подозревающий пользователь дотрагивается до нее, неожиданно вцепляется в руку, повергает на пол и начинает возить по ковру, пока не размажет в кровавое месиво. Уничтожить Мышь нельзя, лучше сразу сжечь весь дом вместе с компьютером. Корпус диавольский. Обычно по дороге в место приобретения корпуса человек встречает старушку. Которая говорит "Какой хочешь корпус бери, только не бери черный" Естественно из вредности человек покупает именно черный и приносит домой. Дома на боку корпуса проступает надпись 666 и пентаграмма. При попытке стереть из надписей сочится кровь. При нажатии на power во всем доме гаснет свет. Когда свет включается, вместо пользователя на полу валяется скелет.
|
|
| |
Ereaska | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:21 | Сообщение # 9 |
 повелительница кошмаров
| Дисковод летающий. Отличается от обычного тем, что может плеваться дискетами, а по ночам летает вокруг спящего юзера. Вреда от него никакого, только если отформатирует дискету, да эту дискету дать другому юзеру, у него тоже заведется Летающий Дисковод. Сидюк кровавый. При раскручивании диска с играми или софтом, слышится нечеловеческий стон, а из щелей льется кровь. При вытаскивании диск выглядит щербатым и поцарапанным. А вот музыкальные играет вполне нормально. Есть еще разновидность - СD-RW кровавый. Когда начинает записывать изнутри слышатся жуткие вопли и диск выезжает обратно расколотый пополам. Говорят, что Кровавые Сидюки произошли от проигрывателей винила и вместо лазера используют иглы. Потому и музыкальные диски можно играть спокойно, что они похожи на пластинки. Винчестер дохлый Обычно покупается в магазине при соотношении объем/цена как 50Gb/$10. BIOS его не находит, а если открыть его, то внутри вместо блинов трупные черви. Димы сатанинские. Бывают на 13 и 666 Мегов. При вставке в материнскую плату из слотов течет кровь. В 12 часов ночи из корпуса идет дым и запах серы. За спиной юзера открывается портал в Адъ. Однако уже в 00:02 все становится спокойно. Главное не смотреть через левое плечо - появится Сотона и утащит в Адъ. может ктонить найдет проблему своего компа и наконецто поймет в чем дело)))
|
|
| |
BloodCrow | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:05 | Сообщение # 10 |
 Глава
| Как страшно жить
|
|
| |
Ereaska | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:49 | Сообщение # 11 |
 повелительница кошмаров
| Солдат стоит на посту подходит полковник и спрашивает: -звание,фамилия? -рядовой петров. -сколько человек в роте? -75. -сколько человек в батальоне? -250. -а ты чего же это военную тайну выдаешь?вдруг я шпион! Раздался выстрел..... Солдат: -ты посмотри какая сволочь! *** На толкучке: - Почем сапоги? - Пятьсот за примерку. Померяла. Расплатилась. - А сколько же они вообще стоят? - А я их вообще не продаю. *** Вчера очередной раз убедился насколько вредно курить. Пошел на кухню выкурить сигаретку, а там супруга борщ начала готовить. Пришлось картошку чистить. *** Хороший друг вытащит тебя из тюрьмы, но настоящий друг будет сидеть рядом и говорить: "Черт... Было прикольно!" *** ххх: Угадай загадку: наведет стеклянный глаз, Щелкнет раз - и помним вас. Кто это? yyy: Оптимистичный вариант - фотограф. Пессимистичный - снайпер. xxx: o_O *** Как бы ни продвигался прогресс, компьютеры тормозить будут всегда! *** Девушка покупает мобильник и размышляет: - Этот удобный и камера с хорошим разрешением, но он стоит 10 тысяч... (смотрит на другую полку, где модели подешевле) - У этого маленькие кнопки и сложное меню, но он стоит 7 тысяч... (смотрит на полку, где самые дорогие модели) - Ой! Беру! Цветочек на корпусе нарисован!.. *** Первый Закон Стиральной Машинки - после стирки количество носков на один меньше количества носков до неё. Второй Закон - все белье оказывается в пододеяльнике. Третий - как глубоко ты не запихнешь джинсы или куртку, железная пуговица все равно будет долбиться о стекло... *** - Девушка, а можно мне с вами немножко посидеть? - Немножко не получится, со мной седеют сразу на всю голову.. *** - Девушка, вы такая нарядная, такая милая! Только шепните, и мы исполним любые ваши желания! - Спасибо. Вообще-то, с утра мне хотелось повеситься.. ***
|
|
| |
Ereaska | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:54 | Сообщение # 12 |
 повелительница кошмаров
| Писец, к сожалению, это не только ценный мех... *** Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай Тягостная продолжительная пауза - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего п#зданул *** - Все пропало!!! Все пропало!!! - Что случилось? - Все пропало! - Да что стряслось? - Купил себе трусы "Бермуды". - Ну и как? - Все пропало! Все пропало! *** Изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге. *** Два эстонца стоят у дороги, которая спускается вниз с холма. Мимо проносится велосипедист без головы. Эйно: О-о!!! Яак: Та-а!! Мимо проезжает второй велосипедист без головы. Эйно: Чтто этто? Яак: Феллосиппедист пез головвы Мимо проезжает третий, четвертый, пятый велосипедисты. И все без головы Эйно: Оччевиддно, тороппятся, теряют головву.. Яак: Я думмаю, что этто фелогонкка. Но почему они все без голловы? Эйно: Я такк думмаю, можжет ты переложжишшь свою косу на праввое плеччо... *** если ктото всетаки читает эту тему... прошу хоть оставлять свои сообщения... люблю критику!
|
|
| |
Hrodgard | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:05 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу www. bash.org.ru - юмор живет тут
Hrodgard маг-интовик 42 лвл
|
|
| |
Ereaska | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:50 | Сообщение # 14 |
 повелительница кошмаров
|
|
|
| |
|